Представлен новый Volvo EX30 собранный в Китае

Вы предпочитаете надежность и цените безопасность? Тогда эта новость точно Вас обрадует. Состоялся официальный показ нового Volvo EX30, сборка которого проходила на заводе автопроизводителя в Китае.
Volvo EX30 – является компактным электрокроссовером, презентация которого должна состоятся на Пекинском автошоу. В связи с возникшим высоким спросом и желанием его полностью удовлетворить, компания вынуждена осуществлять его производство на заводе в Китае и Бельгии.


Стоимость собранных в Европе автомобилей будет выше, чем их аналоги из Китая, это связано с тем, что затраты на производство выше. Стартовая цена за EX30 собранный в Китае будет составлять 36200$, а флагманская версия с одним мотором обойдется покупателям около 42000$, с двумя двигателями – 48000$.



Одномоторные версии будут оснащаться двумя двигателями мощностью 156 и 272л.с., полноприводный вариант – 428л.с. Разгон до 100 км/ч составит 3,6 сек, запас хода заявлен 590 км.
В салоне будет располагаться 12,3-дюймовый монитор, а сиденья, приборная панель и другие элементы салона изготовлены из переработанного материалов.

Источник фото: производитель

Поиск