В Москве обнаружен оставленный милицейский «Гелендеваген»

Москва всегда была и остается городом кантрастов, где рядом с недорогими жигулями и бюджетными седанами передвигаются премиальные автомобили стоимостью в десятки, сотни, а то и миллионы долларов. Особенно хочется отметить про «особую» московскую полицию, автопарк которой представлен автомобилями разных классов и категорий.

На одной из спецстоянок Москвы, был запечатлен оставленный милицейский «Гелендеваген» в специальной окраске МВД России. Предположительно, транспортное средство попало в ДТП в конце двухтысячных и с тех времен стоит под открытым небом уже несколько лет. У внедорожника сильно повреждена передняя часть кузова, отсутствует лобовое стекло. Благодаря сохранившимся элементам кузова и зеркалам можно определить 1998 модельный год, а остаток отметины от шильдика V8 намекает, что это была топовая версия G500, которая использовалась в основном в качестве автомобиля сопровождения. К слову, на сегодняшний день, на их смену пришли Mercedes-AMG GLS 63, Lexus LX 570 и всеми любимый Toyota Land Cruiser 200.

Благодаря наклейкам на бортах кузова, можно сделать вывод, что брутальный милицейский внедорожник разбили и списали еще до милицейской реформы, которая вступила в конце двухтысячных, ведь на нем красуется надпись – милиция. Остается только загадкой, почему и по какой причине автомобиль до сих пор не подвергся утилизации.

Источник фото: instagram.com/sashenkov89

Поиск