Выпущен обновленный стайлинг-пакет для Lamborghini Huracan Evo

Каждый год автопроизводители готовы нас чем-то удивлять и радовать, грядущий 2021 год не исключение, в нем так же ожидается большое количество горячих новинок и обновленных версий моделей автомобилей. Любители заряженных суперкаров могут уже готовить свои кошельки, у нас есть отличная новость, компания Lamborghini анонсировала новые варианты стайлинг-пакетов для спортивного купе Huracan Evo которые доступны для автомобилей 2021 модельного года.


Автомобили обновленной серии получили название Fluo Capsule Collection отличием которых будут яркие цвета кузова с сочетанием черных элементов кузова и темного салона. Для суперкара будут доступны пять цветов сочетающихся с матовыми черными боковыми юбками, крышей и бампером. Цвет салона может быть только черным с элементами вышивки в цвет суперкара. Материалы для отделки салона предложены двух видов – алькантара или натуральная кожа.

Техническая часть осталась прежней. Автомобили будут оснащены атмосферным V10 5.2 мощностью 640 л.с. в сочетании с семиступенчатым «роботом» LDF с двумя сцеплениями, полным приводом и системой LDVI с распределением мощности 70/30. Объем багажника как и у большинства его конкурентов составляет всего 150 л. Особенно необходимо отметить впечатляющую динамику и возможность разогнать автомобиль с места до 100 км/ч менее чем за 3 секунды.

Источник фото: производитель

Поиск