Первое смертельное ДТП с новым BMW X5

Первая серьезная авария в Беларуси участником которой, стал новый BMW X5 в кузове G05, совершивший лобовое столкновение с автомобилем Citroen, на закругленном участке автодороги М11 Дятловского района.

Пресс-служба Министерства внутренних дел Республики Беларусь рассказала подробности дорожно-транспортного происшествия: по предварительной информации, гражданин Российской Федерации 1989 г.р. управляя внедорожником, выехал на встречную полосу движения с Citroen, где и совершил лобовое столкновение. В результате ДТП в седане погибли два человека, женщина водитель 1965 г.р. и ее пассажирка 2000 г.р. Водитель BMW, доставлен в реанимацию.


Сотрудниками следственного комитета проведен осмотр места происшествия и назначен комплекс необходимых следственных мероприятий. Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.317 Уголовного кодекса.

Остается для читателей открытый вопрос, кого признают виновником в случившейся аварии и смоет водитель внедорожника избежать наказания, ведь в настоящий момент стоимость подобного нового BMW X5 начинается от 70 000$. Остается только надеяться на справедливое решение судебных и правоохранительных органов.

Источник фото: МВД, onliner.by

Поиск