Представленный новый Volkswagen Polo, станет хитом продаж?

Новинок требуют наши сердца! Volkswagen Polo перестал быть седаном.

Большинство из нас хоть раз, да ездили на Volkswagen Polo нынешнего поколения, особенно кто часто пользуется услугами такси, проката или каршеринга. Но среди таких пользователей, есть еще и непосредственно автовладельцы таких автомобилей, которые могут подтвердить, что машина у производителя, получилась вполне надежная и соответствует соотношению цена-качество. Однако, на днях официально представлен абсолютно новый Volkswagen Polo, который перестал быть седаном и будет выпускаться в кузове лифтбек, как его собрат – Skoda Rapid.

новый Volkswagen Polo

Модель нового поколения увеличилась в размерах на 93мм в длину, и на 7мм в ширину, что позволило оборудовать вместительный багажный отсек, который будет составлять 550 литров (в нынешней моделе, объем багажника – 460л, а у Skoda Rapid – 530л).

Базовые комплектации нового Volkswagen Polo будут оснащаться светодиодными фарами и фонарями. Дополнительно, в конфигураторе доступны для оснащения установка системы бесключевого доступа, камера заднего вида, спрятанная под эмблемой на крышке багажника, шесть подушек безопас­ности, порт USB-C, подогрев руля и заднего дивана.

Двигатели будут устанавливаться прежние – атмосферные четверки мощностью 90 или 110л.с. объемом 1.6, и турбомоторы 1.4 с мощностью 125л.с. работающие совместно с семуступенчатым роботом, так же есть возможность заказать автомобиль на шести ступенчатой механике.


Выпуск нового Volkswagen Polo начался уже этой весной на калужском предприятии. Стоимость новинки начинается от 29 300 руб. за базовую комплектацию Origin, максимальная комплектация Exclusive стартует от 40 900 руб. в зависимости от оснащения и типа КПП.

Источник фото: производитель

Поиск